sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Category:

Чую, что Весна скоро.

И я не про календарную.

Сегодня так сильно моросил дождь. Я зачем-то надела в кои-то веки сапожки на каблуке, а где-то еще лед остался на дороге. Естественно, я чуть ли не упала, да еще и машина мимо проезжала по лужам. Ну ладно, все равно зимнее пальто в любом случае буду чистить в конце сезона.

Мой комп-долгожитель "умер" в самое неподходящее время - в разгар рабочего дня.

Я, конечно, уже больше года бурчу под нос, что хочу новый ноутбук. И в день "поломки" старого, я судорожно поняла, что покупка стоит еще в статусе "отложить до лучших времен".

Благо, у меня есть проверенная "контора", куда я обратилась за помощью в ремонте. Новостью стало ТО, что ЖЕЛАТЕЛЬНО сдавать компьютер на диагностику раз в год или полтора.

Скажу, что мой "родненький" с 2011 года НИ РАЗУ не был на таком "мероприятии".

*скупая слеза*

Все это время я работала на "рабочем" компьютере, где я практически была с ним на "вы". Мало того, что особо ничего не будешь сохранять, так еще и другая система и тд. Отвыкла я от Windows, не буду скрывать.

Но честно говоря, эта ситуация с ноутбуком стала некой Точкой Невозврата в том, что я стала чистить ВСЕ ВЕЗДЕ: каждый день и по чуть-чуть. И мир онлайн, и файлы, и материальные вещи вокруг меня. Это просто "охренеть", сколько всего мы ХРАНИМ.

Раньше я в реальности достаточно много избавлялась от ненужных вещей, но вот то, что у меня ушло часов 5 на разбор своих папок на компьютере. Просто мне его реанимировали, и дали на сутки, чтобы я скопировала все данные. И тут-то было просто "aaaaa".

То есть там была моя жизнь с 2011 года.

Я купила свой Macbook Air в конце лета, а примерно через месяц умирает Стив Джобс. Пожалуй, его личная реклама модели моего компьютера была одной из тех, которая в реальности на меня повлияла. Я один раз ее увидела и сразу поняла, что мне нужен именно ЭТОТ "аппарат". И основатель Apple был прав: "Моя жизнь больше не была прежней".

Не думала, что столько буковок получится на фоне ремонта моего "родненького". Надо идти спать.

Завтра новый день и новая "пища".

Не теряйте меня. И простите за мою коммуникацию в очередной раз. Я исправляюсь. Просто надо еще кое-что "дочистить", чтобы освободить место для НОВОГО.

Доброй ночи ❤

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments