sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Category:

Впервые за долгое время я справилась со стрессом не путём “поглощения» ЕДЫ.

Хотя был шанс и соблазн тоже. Вместо этого я включила наушники и на репите одной французской песни прошагала свою дневную норму в 10 000 шагов.

Ритм был довольно бойкий, потому что я вспомнила, как опять же впервые за долгое время у меня задрожали руки при разговоре. Странные вопросы в банке и поведение менеджера стали не самой привычной для меня ситуацией. Хотя в принципе считаю себя довольно уверенным человеком. Собеседования на работу или в Посольствах обычно «шли на ура» у меня, я иногда даже кайфовала от новых условий. А тут, блин, менеджер, краснеющий при каждом слове и судорожно ищущий информацию уже на мои вопросы, заставил меня понервничать самой.

ВсЁ. Я выдохнула. Дошла до вечернего пункта назначения. Сейчас начнётся концерт Юлечки Ахмедовой из StandUp. Моя любовь к юмору безгранична, а к Comedy Club Production ещё и безусловна 😉😉😉.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Москву наконец-то пришла "золотая осень", ой "бабье лето". Я всегда определяю это, когда температура на улице больше…

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про видео!

    Весь прошлый год я писала очерки, чтобы в 30 лет издать книгу. Но это дело я пока отложила. На прошлых выходных мы с @dina_vine снимали видео. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments