sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:

И все же живые выступления - это живые выступления.

Никакие "ютьюбы" & "телики" не заменят живого звука, атмосфЭры и реального ощущения "здесь и сейчас".

Юмор - это все прекрасно. Но был ряд моментов, когда не особо хотелось смеяться. Приблизительно такие же чувства у меня были на сольном концерте Тимура Каргинова, чуть больше года назад.

Концерт Юли Ахмедовой называется "Нет харассменту". И я честно говоря немного выпала из движухи про этот термин, но на концерте стала вспоминать свои случаи из жизни на эту тему.

(Для тех, кому термин не знаком, есть хорошая статья на Медузе на эту тему, как оказалось https://meduza.io/feature/2017/11/15/vse-govoryat-pro-harassment-a-ya-ne-ponimayu-chto-eto-pomogite)

Для тех, кто знает, где я живу (на Автозаводской), в курсе, что чтобы попасть ко мне, надо перейти через один из 3х мостов через 3е кольцо, где ездят в непрерывном потоке машины. Я всегда не любила эти мосты-трубы. 2 случая из 3х случились именно там, причем ДНЕМ.

1. Вероятнее всего я еще была в Университете, но как-то, повторюсь, в дневное время суток с того ни с сего молодой парень посреди одного из мостов начал заниматься онанизмом у всех на глазах.

2. Лет 5-6 назад я поднималась по лестнице на этот мост и мужчина в прямом смысле залез под юбку и убежал сразу. Опять же - был ДЕНЬ и шли люди навстречу.

3. А из последнего - вот что было. На десертик оставила. Я бы этом еще не рассказывала в своих текстах, так как было особо не в тему.

Это случилось практически в конце прошлого лета. Я возвращалась домой после 9 вечера. Шел сильный дождь. Я уже перешла через один из ТЕХ мостов и уже между домами я почувствовала, что сзади меня идет мужчина. Я его еще приметила, когда он курил, так как был в абсолютно белой одежде.

В какой-то момент он сравнялся со мной и начал диалог. Не особо помню прямо весь разговор, но вот то, что он был из Армении и спрашивал мой номер телефона, очень хорошо запечатлелось.

Не то чтобы случилось что-то ужасное, но я всегда боялась таких ситуаций, что темно и никакого в округе.

Короче такие вот дела. Поэтому слава небесам тем, кто создал быстрые приложения для вызова такси. Понятное дело, что и там бывает все, но высвечивающиеся данные автомобиля как минимум можно сфотографировать и отправить близким.

А вообще? Добрых снов... И пусть неприятные эксцессы, связанные хоть на сколько-нибудь с "харассментом", будут обходить НАС ВСЕХ стороной.

... <3 ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments