sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:
Видели бы вы меня сегодня!! Хотя возможно и видели, просто прошли мимо и не узнали или сделали вид, что не узнали. Не важно.

Важно, что где-то в середине дня я даже кайфанула от своего вида, потому что поняла, что сама лично участвую в социальном эксперименте.

Так вышло, что я сегодня просто пулей выбежала из дома с утра, с несвежими волосами в в резиновых сапогах, которые успели покрыться влагой от "снего-дождя". Эти капли высохли с утра во время маникюра, а потом я благополучно об этом забыла.

В какой-то момент набрала сестра по телефону и предложила поехать "маме за подарком": ведь у нее скоро юбилей - "все дела". И мы поехали.

И знаете что? Я просто специально это даже сюда пишу больше для себя, чтобы фейсбук через какое-то время мне об этом напомнил. Потому что сегодня я испытала новое для чувство, которое, пожалуй, может сравниться с тем ощущением, когда на 2-3м курсе Универа я села сама за руль машины, и в первый раз ехала по 3му кольцу от дома на учебу. Я тогда испытывала что-то невероятное в духе: "у меня есть руль, колеса и бензин! Я могу ехать, куда хочу". И это еще было "в мир бумажных карт, когда навигаторы были отдельными устройствами, которые не все себе покупали". Но я не об этом.

Я просто была тогда на самом деле "на 7м небе от счастья" и какого-то невероятного чувства "следующего этапа в моей жизни". Хотя казалось бы? У меня просто появился новый навык и всЁ.

И вот сегодня я, внешне выгляжу примерно в духе "аккуратный бомж" и иду с сестрой вполне крупный Торговый Центр, где есть разные марки: от самых нишевых до "Дольче Габан", простите за мой стеб. Я, конечно же, утрирую.

У нас была сумма денег, которую мы готовы были отдать за подарок маме. Но ведь никто не знает изначально, сколько у тебя этих "монет" и "что ты вообще за фрукт".

И мне реально (!!) сегодня было любопытно заходить в разные магазины ценовой категории, ловить на себе взгляды. Но я себя сегодня чувствовала "не убого", а наоборот супер-уверенно, будто у меня "милЬон рублей", уложены волосы, возможно обувь на каблуке и "кольцо Frey Wille". Шучу, просто вот читаю ваши комментарии с предыдущего поста.

То есть даже был момЭнт, когда я в своих "отменных и чистых галошиках" подхожу к консультанту и прошу мне дать обувь 36го размера, цена которых "ээээ, ну наверное пар 20 моих "галош". Опять же утрирую. Но это было так забавно. Дело "не в цифре, в а сути и мироощущении"!!

В качестве стеба еще расскажу вам историю. Из личного опыта.

Знаете чем отличается "элитная торговая марка декоративной профессиональной косметики" от "очень доступной"?

Не буду называть бренды. Но это реально в кой-то степени "смешно".

И те, и те имеют своих визажистов; и там, и там есть специальные столики для макияжа с подсветкой. Только в "элитной" тебя, блин, всю накрасят и покажут 100500 вариантов, а в "доступной" был примерно такой диалог:

- Можно попробовать этот консилер для глаз?
- Да, конечно. Пройдите туда.
(Примечание: где стоит столик с подсветкой).

И мне приносят пробники, кисточку и, мол, наносите сами. В этот момент мне стало очень смешно внутри. Потому что мне реально пришлось не очень умело наносить этой кисточкой два разных тона этого консилера - "обезьяна, блин, с гранатой".

Но я для себя пометила пунктик к теме про бренды в целом, что видимо есть на самом деле случаи, когда ты платишь "за сервис" еще дополнительно.

Хотя, может, это все условно? И изначально все зависит просто от "таланта и желания продавца"?

У меня пока все. Но сегодня был "знатный день".

Спасибо, 10е марта. Ты подарил мне невероятно новый опыт: выглядеть по социальным стандартам "не очень", а внутри - "богиня с неограниченной суммой $ внутри".

Надо запомнить это чувство и практиковать.

И, пожалуй, помою все же галошики сейчас - не потому что надо, а потому что хочу.

Спасибо.​

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments