sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:
Честно говоря, сегодняшний день изначально планировался вообще по-другому. Причем от слова "совсем".
Почему мой предыдущий пост был о Греции? Потому что меня нахлынула ностальгия сегодня. Это случилось в тот момент, когда в любимой эконом-парикмахерской на Автозаводской мастер Гаяне стала давать советы, а в конце такая: "Ну это ты уже будешь делать без меня"..
- Ээээ, в смысле? - была моя странная реакция на такие слова. "Ты уходишь," - продолжила я.
Выяснилось, что я Гаяне выходит замуж и переезжает. Я знала, что она из Армении, ее имя само за себя говорит.
Честно говоря, ее поведение мне не всегда нравилось. Она могла спокойной комментировать "мои набирающиеся килограммы", причем еще добавить: "Да мы все тут заметили, что ты изменилась"..
Но так как руки у нее "золотые", я прощала такой подход и снова приходила.
В этом месте важно сказать, что Гаяне работала там на протяжении 7 (!) лет. То есть и до Греции, и во время проживания в Греции, и после мы с ней регулярно виделись. Поэтому оставшийся день я анализировала эту новость, так и родился предыдущий текст.
Но сейчас о другом.
Во время укладки пришли мои анализы, которые я довольно долго ждала. И стало понятно, что с повторным визитом к врачу затягивать не буду. Позвонила и прием назначила на после обеда.
Стоит ли говорить, что я не могла вернуться домой и продолжить спокойно работать, не думая о походе к врачу?
Поэтому я села в метро, доехала свои стандартные 3 станции до Красной Площади и прямо кайфанула от погоды, от проходящих улыбающихся (!!) иностранцев мимо и от боя курантов на Спасской башне.
Это реально смешно, но я стояла рядом с Мавзолеем и вспомнила, что моего репетитора по математике для поступления в МГУ звали Владимир Ильич. Однажды я ошиблась номером телефона, и на вопрос: "А можно ли Владимира Ильича к телефону?", ответ я получила забавный, но честный одновременно:
- Девушка, Владимир Ильич давно "лежит"..
И стою я сегодня такая напротив Мавзолея и думаю, блин, а ведь правда "лежит". Уже 95 лет как..
А потом я наконец-то попала на террасу Храма Христа Спасителя. Оттуда были сегодняшние мои видео и фото.
Простите, конеШн, но вид охренительный. Вот не пожалейте 400 руб (чуть меньше 5 евро) на входе на отдельной кассе и поднимитесь. Чашка кофе, блин, по цене.
Короче у врача было все ОK, не хочу подробностей, хотя было несколько мыслей после, которые все пыталась как-то оформить в текст, но видимо не сегодня.
Уже дома я сделала себе очередной укол в бедро для снижения боли в спине. Но хочу заметить, что каждый раз, когда я вкалываю иглу в кожу, я реально думаю о том, вот наркоманы действительно кайфуют даже от такого процесса? Не укладывается у меня в голове, честное слово.
У меня всЁ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments