нарциссы

(no subject)

20.18 pm
Самый страшный сон моего папы - это когда ему снится, что он в армии. Он служил там до моего рождения. Я, честно говоря, мало его об этом лично спрашиваю. Но втихомолочку очень горжусь, что он там был. Параллельно радуясь, что он каким-то чудом избежал "афганской истории". Хотя мамина "первая любовь" не смогла. Его Олегом звали. Оттуда, к сожалению, он так и не вернулся. Не знаю, как так получилось, но его могила относительно рядом с нашим дедушкой Толей.
Я помню свои детские воспоминания о том, когда мы стояли рядом с этими двумя могилами, и у меня просто в голове не могло уложиться, что можно "вот так просто лежать в земле", а не стоять рядом с нами.
Простите за мой грустный "тон", но мой личный страшный сон - это не сдать какой-либо экзамен в старших классах или высшую математику со статистикой в университете.
Вот сегодня мне очередной "страшный сон" и приснился. Дело было в лицее, мы почему-то всем классом о чем-то переживали, бегали, суетились, а я стояла в стороне и за всем этим кипишем наблюдала. Проснулась я в "холодном поту". Но все же не забыла поблагодарить сегодняшний день за то, что таких "страшных снов" больше не должно быть в моей жизни. А если я и пойду еще "учиться", то супер-осознанно и желанно.
А какой ваш самый "страшный сон"?
A.