sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:
23.46pm 26.06.19

Наконец-то у моих племянников появилась «тетушка». Это я про себя.

Наверное такое в первый раз, когда я столько с ними провожу время и общаюсь. Удивительные они. Смотрю на них и каждый раз у мамы спрашиваю: «Мы такие же с Мариной были?»

У Ваньки с Димкой приблизительно такая же разница в возрасте. Ванька уже в первый класс идёт в сентябре, а Димка в садик.

Любуюсь ими и параллельно думаю о детской Психологии, точнее об ее азах. Конечно, я ничего по этой теме не знаю из теории, поэтому сразу переходим к Практической части.

У нас здесь весело. Вот сегодня уже вишню купили на местном рынке. А из оставшихся несколько килограммов персиков может есть смысл сварить варенье?

Ан нет. Завтра мы мы их в кашку добавим.

Доброй ночи,
А.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Москву наконец-то пришла "золотая осень", ой "бабье лето". Я всегда определяю это, когда температура на улице больше…

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про видео!

    Весь прошлый год я писала очерки, чтобы в 30 лет издать книгу. Но это дело я пока отложила. На прошлых выходных мы с @dina_vine снимали видео. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments