sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:

21.22 pm

У нас «на районе» есть ночной клуб. Я так туда собиралась-так собиралась, что только сегодня увидела, что там висит замок на двери. По всей вероятности, в этом сезоне он не будет вообще работать.

Я вообще неособый «ходок» в такие заведения. Но было любопытно взглянуть на «местную тусовочку».

Но мы сегодня и без этого малёк стрессанули. Точнее мама больше всех, когда мы не нашли машину на парковке. Угнали? Вряд ли.

Оказалось эвакуировали. Причина?! Мы немного заехали вперёд и задели пешеходную полосу. В итоге штраф в 2900 и такси.

С Надюшей сегодня обсудили, какие фото набирают больше всего лайков. И селфи в их числе. Меня, конечно, этот факт поражает, но имеет место быть.

Поэтому вот вам я «летняя». Модель «30+» без единой инъекции и пластики. Так себя «заморозила» в крио-камере лет 6 назад, что косметику для 25+ мне до сих пор не советуют покупать, когда я захожу в специализированные магазины.

А.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Москву наконец-то пришла "золотая осень", ой "бабье лето". Я всегда определяю это, когда температура на улице больше…

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про 9 мая и не только!

    ​ В такси играла “Siempre me quedara”, я сбегала от митинга на Пушкинской, в сумке была пастила ко Дню Рождения Ольги Георгиевны и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments