нарциссы

(no subject)

20.03 pm, Ryazan city

👀 О чем писать? О Непале или Рязани?

Мой мозг 🧠 весь день сегодня в гостях у Према в Катманду, а «тело» привезли в Рязань. Ахаха. Шучу. Я в Рязани, но воспоминания о той декабрьской поездке в 2011 году меня не отпускают.

Сижу сейчас на местной улице «Арбат», смотрю на свои 10 открыток, думаю, где завтра уложить волосы к свадьбе молодоженов. Радует, что хоть киоск с цветами рядом с местом, где я остановилась.

Рязань зимой, и Рязань летом - два разных города. Здесь своеобразно. Я полюбила это последнее слово. Оно неоднозначно выражает твоё мнение. И каждый решает сам, какой оттенок он в этом слышит и видит.

Купила кольцо с фиалкой в смоле. Давно хотела такое украшение. И вот удача - за 200 руб - и оно у меня на пальце. Нереклама, а «фром же Боттом оф май харт» советую заглянуть к @whitecat_shoprzn . Уж я-то знаю, что такое «сарафанное радио», а непроплаченный бездушный пост от «звёзд» и лидеров «мнений».

Знаете, раньше я так гордилась своими одноклассниками, которые уехали жить в другие страны, а теперь мне все равно. Потому что каждый выбирает то место, где ему/ей/им тепло, хорошо и вкусно кормят. Ой, это я про Грецию что ли снова 🤫🤫🤫?! Ладно, у каждого должна быть своя «Солнечная Деревня», пусть и на Крайнем Севере.

Мне принесли еды. Я успела проголодаться. День был насыщенным и я совсем забыла, что желудок давно мне «напоминал» про приём пищи.

А ещё надо подписать открытки и идти отдыхать. Завтра нас ждут слова из песни «Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и.....»

Чао, дарлингИ,

А.Б.Б.