нарциссы

(no subject)

03.35 am, Moscow time, +7 to local time.
Я застряла в Сибири. Ахаха. Шучу. "Не застряла", а наслаждаюсь момЭнтом.
И хорошо, что я "не жена декабриста" и не испортила ему "ссылку".
Сколько же я гуглю исторических событий за последнее время, а в лучшие школы Москвы ходила не я, а моя мама "100500 лет назад", когда училась в селе Надеждовка Херсонской области только не в Российской Империи, а в СССР.
Только не "кидайте в меня тапками и гнилыми помидорами", что пишу про начало XX века. Все же сейчас этого бояться. Что мол "царек" у власти, что "революции скоро быть" и так далее. Только вот надо бы историю перечитать, чтобы так говорить. Я так и делаю: каждый раз спрашиваю маму вопросы, и она быстрее Википедии дает мне ответы. Такое ощущение, что я нажимаю ей на кнопочку в голове и правильные ответы сразу же выскакивают.
Еще один такой же человек в моей жизни был Паша из моего класса в лицее. Он тоже был и вероятно остается "ходячей энциклопедией". Только кроме истории я могла спросить у него физику или химию, и он мне сразу все ДОСТУПНО (!!!) объяснял. И не последнюю лекцию, как это обычно бывает. Кстати по химии у меня в школьном аттестате трояк стоит, и я очень переживала по этому поводу. А потом забила, потому что мне это не помешало поступить в мой любимый "Хреческий ВУЗ" и получать ежемесячную стипендию. "А что знаешь ты о "хреческом образовании" в Европе?"
Как же там хотели видеть российских студентов ( и вероятно, что продолжают еще хотеть!!!) !!! И я каждый раз думала о размерах нашей страны, и о единственном студенте (то есть себя) на том потоке. НО! На тот момент я была не единственной студенткой из "Mother Russia" (от англ. "Русь-матушки"). Была и есть Настя из Питера. В прошлом году мы наконец-то развиртуализировались. Настя много знает о туризме в России и за рубеж. Также разбирается в астрологии. Так что можно ей смело задавать вопросы про то, что "звезды говорят". А они вам скажут многое. Ахаха. НЕ, серьезно!! ТОЛЬКО не воспринимайте все в буквальном смысле.
Если ежедневный астрологический прогноз говорит, что "козерогам лучше не выходить в этот день на улицу", то люди (человеки) все равно пойдут.
Правильно?
Ведь не скажешь начальнику об этом?
Каждый раз когда я слышу такие прогнозы, то думаю, сколько "козерогов" это слышат? И как они себя "настроят" на этот день после таких слов?
Ладно, это все разговоры.
Есть еще несколько важных вещей:
1. Мы сейчас живем в "сердце" Сибири. Так называется, ой переводится, место, где мы живем. Погуглите или где вы там обычно ищите карты: с.Манжерок. Еще есть одно значение: "сопка, покрытая туманом". Но мне большое нравится 💔
2. А про остальное напишу чуть позже, потому что пока искала в записях значение с.Манжерок, то все забыла. АХАХА.
P.S. Почему как только я уезжаю больше чем на 3 дня из Москвы, то начинаю по ней скучать? Будь-то Черной море, Алтайские горы или какая-то "*опа мира", прости "Хоспади"?
P.P.S. Открыток еще нашла. Впрочем как и почты. Так что видимo придется искать голубей, которые наконец-то возобновят свою работу. А то чЁ они без дела сидят??
И последнее: фото будет не из Сибири: здесь пока не знаю хороших фотографов, а в соцсети все всЁ красивенькое выставляют. Вот и я покажу, какая я была в конце апреля "ин зЭ МоскаУ СитИ".
Автор фото: Юра Селиванов ( Yura Selivanov​, @yura.selivanov )
Location/Место: Патриаршие Пруды, м. Маяковская
Конец апреля 2019, 29го числа.