нарциссы

(no subject)

21.00 pm

Это фото выбивается из моих профессиональных кадров в Инстаграме. Но так увидела меня Мама boralora64 в моменте, когда мы были на Алтае в саду Пионов @sad_pionov_altay . Я помню своё восхищение, у меня осталось видео-приглашение всех своих друзей в Сибирь; volk198 снимал его за минут 10 до этого фото.

Мне нравится этот снимок. Мне кажется, что здесь мои глаза похожи на папины с одной из немногих фотографий из его дома в Новоселовке.

Со мной продолжают происходить трансформационные штуки до сих пор, хоть уже практически полгода я ничем и ни с кем особо не занимаюсь вообще. Я задала довольно сильный импульс ещё год назад. Об этом мы сегодня говорили с eva_loona . Потому что мой кейс про «несколько занятий» и великолепный «выхлоп» все же имеет место быть.

Я - мастер выстраивания отношений. Каких бы не было. Так же я мастер их «убивания». Могу это сделать за раз, а могу медленно, причмакивая «вкус точки невозврата». Я перестала реагировать на замечания в прямом отношении ко мне. Потому что это всего лишь мнение. Даже если это мнение мне высказывает большинство, я теперь ржу в ответ. Причём реально в голос.

К примеру, один из последних примеров: «Сколько я вас знаю, вы все это время страдаете херней». О да. Это так. Но зато какая прекрасная «херня». Эта «херня» держит меня на плаву.

И даже если через 100 лет прочитать краткую историю обо мне, не удивлюсь, что там будет пару слов о моей великолепной «херне»: о непонятной организации, которая в Литве, приносящая головную боль, но вселяющая надежду «о светлом будущем». И да, блин, в него я к счастью или нет, ещё верю.

Ребят, я признаю, что со мной непросто. Да, я такая. Я не люблю вопросы про «что ты ела на завтрак?». Я люблю вопросы по существу и звонки НЕ в праздники и слова «Алина, ты такая классная!». Передаю отдельный привет laktionovamary , которая уже давно знает про это и обязательно поздравит накануне или после 🤣🤣🤣. Возможно мое отношение к жизни действительно выбивается из общепринятых норм. Но у меня есть столько вопросов, почему нас учат читать и считать, но никто не учит общаться на РАЗНЫХ языках любви??????