нарциссы

(no subject)

14 августа 2019, среда, 17.15 pm

В недавнем интервью или юмористическом номере была фраза самого @timurbatrutdinov или про него, цитата «Я затрахался трахаться». Понимаю, звучит, жестко. Но это так откликается про мой странный и вечный «список дел», который я засовываю в долгий ящик, а потом смотрю, что уже 10 лет переношу это «дело» из ежедневника в ежедневник. Про «10 лет» - чистая правда, именно столько я собиралась разобраться с заблокированным аккаунтом на яндекс.деньги. Весной этого года я наконец-то съездила в офис Яндекс.деньги лично и с паспортом, чтобы написать заявление. Не знаю, послужило ли мотиватором, что офис был через одну станцию метро от меня, возможно, но это неточно.

И таких «мелочей» наберется на целый лист А4. Вот с весны я медитативно по-маленьку вычеркиваю что-то из этого «вечного ту-ду-листа».

А 2й момЭнт, который истинно отражает цитату из начала поста: я задолбалась со своей привычкой «заедать» прекрасные и не очень события в моей жизни. Самое ужасное, что вроде не дура, все понимаю. Но привычка, блин, дело такое. И в пору от неё избавляться, а то в самом деле, дальше сложно развиваться, пока такой вот пунктик есть.

P.S. Фото сделано «сегодня», типа все на море и я на море. Ой. Шучу. Не сегодня, а этим летом. Словила я в тот день «дзэн», который помогает мне как минимум написать этот текст.

P.P.S. Только в Инстаграме кроме фото меня есть видео-нарезка «ора Эдуарда Сурового». Скачала я его в каком-то телеграм-канале. Я его больше никуда не выложу, а то вдруг не положено, авторские права и «все дела».

P.P.P.S. Этот текст был написан во время ужасной пробки по дороге в Москву. Что-то очень серьёзное случилось на #СимферопольскоеШоссе в сторону города. Полчаса стою, как вкопанная, пересматриваю заметки и пишу вот эти букАвки.

Спасибо 👯‍♀️