нарциссы

(no subject)

22.57pm
Короче это фото я реально берегла для другого совсем поста. Я думала, вот соберусь проводить снова игру Империю Магов, напишу текст, мол, все мы зеркалим друг друга, давайте поиграем, поисследуем и окунемся в мир Игры.
Но в реальности я сегодня 3,5 часа ехала до дома, из них 2,5 я простояла в адовой пробке, и мой предыдущий пост был именно тогда, когда я еще не знала, что будет дальше.
Я редко вижу такие кадры, и реально сердце замирает, когда я проезжаю мимо, вижу машины ДПС, скорой, пожарников, разлетевшиеся детали машин участников ДТП. Чтоб вы понимали, сегодня перекрыли все полосы Симферопольского шоссе, и весь поток пустили по дублеру. Странно, что новостные ленты не написали об этой кошмарной аварии вообще.
Но это я все к чему?
Вообщем, моя творческая душа требует "продолжения банкета", ибо книгу-то я свою пишу, но на русском, а по английскому языку я очень и очень скучаю. Еще весной я создала в телеграме канал, где пыталась кратко скидывать мысли на обоих языках. Но говорить кратко у меня редко получается. Тогда я начала искать, что есть еще в мире "донесения информации". Так я в очередной раз столкнулась с темой ПОДКАСТОВ. Верите или нет, но я никого не слушаю. И я вроде дама-то продвинутая, но в действительности я мало знаю известных инстаграм-блоггеров или на ютьюбе, не считая Олечки Бузовой.
Но это моя отдельная "боль" и тема для разговоров. И если и говорить про нее, то сегодня именно в этой адовой пробке я вдруг поняла, почему меня все так задевало относительно певицы-дизайнера-ресторатора-актрисы-телеведущей и "еще кто-то там". Потому что у нее, блин, есть КОМАНДА, которая делает и создает бренд Olga Buzova. Я не исключаю трудолюбие самой Олечки, но ведь сколько всего и КОГО не видно за этой такой "открытой 33-летней девочки в пижаме с Микки-Маусом по вечерам перед сном" в личных сториз.
И я где-то практически месяц после возвращения из Алтая достаточно много времени посвятила изучению феномена Олечки Бузовой. Многих, с кем виделась, спрашивала про нее, что они о ней думают и так далее.
И все же Оля - это некий образ или "кукла" современной молодежи.
Но ведь все совсем иначе?!?!
Вообщем я сегодня зарегистрировалась на soundcloud.com и теперь у меня там есть свой подкаст, где я буду много говорить. Я не хочу снимать ВЫЛИЗАННЫЕ и монтированные видео с идеальным лицом, одеждой и мимикой.
Блин, я картавлю и говорю по-английски, будто Мутко - мой родной дядюшка, но все мы немного "фром зе боттом оф май харт". Не правда ли, не?
Мне сложно сейчас задать определенный жанр своему подкасту, но когда-то еще в далеком 2013 году, когда я стояла на Площади Аристотеля в Салониках меня прямо торкнуло название - ACCESS POINT (Точка доступа). И я была крайне удивлена, что название еще свободно для проекта. Хотя сколько философии в сочетании этих двух слов...
И вообщем, эта, шэф, трогай.. Ой шучу. Если вы вдруг дочитали этот текст, и еще помните его начало, то про игру Империю Магов - я серьезно, но я не специалист в области написания рекламных фраз. Но если вдруг соберется группа минимум из 4х человек на эти или следующие выходные, то можно поиграть. А то я чЕ я зря так долго сохраняла это фото для такого предложения??
Кстати за него отдельное спасибо Юра Селиванов ( Yura Selivanov, @yura.selivanov ), апрель 2019, Москва, Патриаршие прудики
А, ну, кАнеШн, ссылка на послушать меня 15 минут на двух языках здесЯ: https://soundcloud.com/user-913525175