нарциссы

(no subject)

23.54 pm

Весь август я бубню под нос, что в сентябре будет год со свадьбы сестры. Много? Мало? Не знаю.

Все больше понимаю, что мои 365 дней как раз начались в августе 2018го. И вероятно на днях я подведу итоги. Публично или нет, посмотрим.

Спасибо, что спрашиваете, «ну что там твоя книга?» Отвечаю: я начала писать ее заново. Потому что весной я перечитала имеющийся материал и поняла, что «это все не то». Такое бывает. И это не разочарование. Это просто недоработка и переосмысление ПРОШЛОГО.

Одно время я практически ничего о нем не рассказывала, потом было время моих длинных отчетов, а что теперь?

Где я и что я? А я ЗДЕСЬ.

У меня есть масса вопросов.

Правда, их очень и очень много. Но пока я о них думаю вслух в дороге, часть из мыслей записываю на диктофон, потому что все же письменные тексты - это уже переработанный мозгами материал. А вот «тексты через горло» в формате «потока» - это нечто новое для меня.

Но если хотите услышать один из моих вопросов, комбинации которого можно менять, то он звучит так: «Вырастишь, поймёшь»! Я выросла.

Что дальше? Что нужно понять? Что у каждого есть своё мнение и своё представление о мире? Что соль и туалетная бумага не появляются в квартире автоматически? Что аист не приносит детей?

По-моему иногда детям смело можно говорить: «Вспомни себя маленького, и всё поймёшь»!! Не так ли?

А на фото я с тетей Таней на II день свадьбы Бори и Марины, 30 сентября 2018 года. Наши традиционные украинские венки были как всегда в тему и украсили наши образы, добавив чуточку настроения и ощущения МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ.

У меня всЁ.