sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Category:

В нашей Большой Семье есть профессиональный спортсмен в мини-футболе. Саня Фукин играл в разных командах, сейчас в команде КПРФ. Да-да, для меня это было тоже Открытие, что у КПРФ есть своя команда по мини-футболу.

Но вот на этой неделе они одержали Победу и двигаются дальше. Я не очень разбираюсь во всей системе этого Чемпионата, но это очень круто. «Билив ми»!! ⚽️🔥🥳

А на один из матчей был Ираклий Пирцхалава (певец из Фабрики Звёзд, если помните такого), но по мне так это фото про наших старших братьев-Беженаров и дедушки Вани с внучкой Надюшей. Кто ещё кого фотографировал не понятно 😜😜😜

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Москву наконец-то пришла "золотая осень", ой "бабье лето". Я всегда определяю это, когда температура на улице больше…

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про видео!

    Весь прошлый год я писала очерки, чтобы в 30 лет издать книгу. Но это дело я пока отложила. На прошлых выходных мы с @dina_vine снимали видео. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments