sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:
Сегодня впервые за декабрь этого года я услышала свой голос. Наконец-то он вернулся. Хочется снова орать песни, ой петь, но как-то уже поаккуратнее. Этой фотографии почти 2 года. В январе уже по традиции у меня будут мои дорогие гости, которых я не могу назвать "просто друзья", это моя Семья, хоть и фамилии разные. Два прошлых года подряд мы с Сашиком гуляли по Новогодней Москве. В этом - я встречаю свою "греческую семью". Митя мечтает покататься на лыжах, но когда сегодня в плюс 6 градусов я бегала по центру Москвы с зонтиком, я стала сомневаться про исполнение мечты Мити в наступающем году. Хотя, кто знает.
Ту фотосессию в январе 2018 года дорогая Люси подарила нам с Сашикм. Мы хотели в свои 30-ть лет издать нашу первую общую книгу. Но как-то планы изменились, в итоге у нас пока нет печатной версии книги ни общей, ни по отдельности. Но все еще впереди!!
И я уже писала о предстоящем событии. Это второй скромный анонс про то, что 5го января 2020 года у нас будет возможность встретиться в центре Москвы и поговорить про Чудо. Оно у каждого свое. Подробности я напишу еще чуть позже. Но в принципе по дате это уже точно. Буду рада видеть, но количество мест в этот раз, будет очень ограничено.
Обнимаю и доброй ночи <3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments