sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Category:

Намедни перебирала в родительском доме старые детские фотографии.

На этом фото есть, казалось бы всЁ: сказочные герои, мы - дети на Празднике в предверии Чуда, самый счастливый младший член Семьи Беженар на тот момент, наша be_nalitkina; она просто не знала, что ее Школа начнётся не скоро. Ага. Шучу.

А теперь давайте вместе ещё раз посмотрим на фото! Чего на нем нет? Подсказка: это часть тела.

Догадались? Правильно, ножек 👣 у ВСЕХ. Только у всех они были в порядке, кроме девочки в красно-белом платьице и красным бантом на голове. Да, это я.

За пару дней до Утренника, я прыгала со «шведской стенки» у нас в детской с сестрой.

Зачем?

Я тренировала страх высоты. По-моему это планка была 4я снизу. Одного раза хватило, чтобы услышать характерный треск или хруст. А дальше, как в известном фильме: «Подскользнулся,упал, очнулся - гипс»! Я помню, на том Утреннике, 🎅🏼 отдельно пожелал девочке с «больной ножкой» скорейшего выздоровления. Конечно, я выделялась на фоне других, ведь гипс на правой ступне не влезал ни в один ботинок или сапог.

На фото Мы по версии 1994 года, впереди шёл 95й, мое первое «1е сентября», уход дедушки Толи и дедушки Коли летом 1995го и первая поездка на «Пра-Родину» - в Солнечную Страну с розовым маслом и красной фенечкой для загадывания желаний 🇧🇬. Знала ли я тогда По-Настоящему, что Мечты_Имеют_Свойство_Сбываться?! Не помню. Но спустя 26 лет ответственно заявляю, что мечты надо исполнять Самим, а не ждать «Чуда Сверху», ведь если не Мы, то Кто? #90е

Tags: #90е
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments