sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Category:

18 Feb 2020, tue, 21.51. pm

Короче, хотитет Правды? Почему именно Мама не поддерживала мое поступление в актерский ВУЗ? Ну вот закончишь ты его, и будешь играть "Алёшушку", типаж у тебя у такой, Аль.

Ну не то чтобы это стало самой главной отговоркой, я-то даже "Иванушек, которые козленушками" были не особо боялась.

Эу, там кто-то что-то забыл, что я Х_А_Р_А_ША_Я и самая лучшая, и пожалуйста, в вазе в моей с розами воду каждый день меняйте. Да и льда не забывайте!!! Но это так бы оно и было. Пока "ТЕМНАЯ" стороная - обратная медалька хорошести не дала о себе знать. Типа, ой, я ж и еще и самая главная в семье, и выдаю МЕДАЛИ за хорошесть.

Короче какая там фраза из сказки про намеки, только были б УРОКИ?

Не заметила Царица Морская (самая последняя стадия в сказе о Рыбке золотой такая, да???), что Семья имеет свойстов РАСТИ и РАСШИРЯТЬСЯ, причем КАЧЕСТВЕННО, отличающимся от боярынЪ АлинЪ.

Вот и плакала-плакала-плакала-плакала-плакала, что теперь мы не в бору живем, а на озере в Подмосковье. шУчУ

Просто благодарна своим *СЕСТРАМ* по Линии Беженар и по крови и нет, бывшим и не вывшим, что *УЧИТЕ* меня быть *ЛУЧШЕ*. А это разные вещи. А "хорошесть" свою я лучше в мешочке передам Танюше в магазин по переработке одежды и вещей reuse_shop_ в Кимры передам. ТАм это качествO ТОЧНО пригодится, и не испортит НИЧЕГО.

СПАСИБО_ВАМ ❤️ Никого не забыла отметить? 🧚🏼‍♀️💓

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments