sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:
В эту или уже прошлую субботу у мамы был День Рождения. Думаю, что это был ее лучший День за все 56 лет: никакой суеты, все дома, никто не переживает, что будет к столу. Чтобы было понятно, на сколько нам было все равно, что мама даже символичную свечку не задула на десерте. Потому что его просто не было.
Я хотела найти какое-то фото, чтобы оно откликалось в настоящем моменте. И вот я его нашла. Дело было в Италии в марте 1999 года.
Время, когда только начали бомбить Югославию. Мы из-за этого не могли вылететь обратно домой. Было страшно осознавать, что где-то рядом началась Война. То самое событие, которого мы еще с молоком матери очень сильно боимся.
Сейчас нЕ_Война или все же Она? Я просто знаю, что Италии сейчас очень несладко, поэтому и фотографию такую выложила.
На фото мне 11 лет. Свою балетную форму на тот момент мне еще удавалось сохранять, пока в 12 лет не бомбанули гормоны, и ты "неожиданно" становишься девушкой с 3м размером груди, бегаешь за прокладками и все думаешь о том, а когда я стану "взрослой".
Ну вот я и стала. Уже не бомбЯт, а бомбИт один какой-то "мелкий товарищ", который возомнил себя самым умным и путешествует из города в город, из семьи в семью. А все по домам в кои-то веки, и все ждем звонка, только вот не от той "девушки", что с косой, а от того "товарища", который все "набегаться", ой напутешествоваться не может.
Слышь ТЫ, который считает себя "самым умным", завязывай уже. Я тоже уже хочу наконец-то сесть в самолет и полететь к Своим. Или хотя бы увидеть тех, кто тоже живет в моем родном городе.
И помни, "друг мой", ты всего лишь здесь гость. Надолго тебе тут не разрешат остаться, а если начнешь просить, не дай бог, гражданства, то фиг тебе. Вот теперь и поживи немного на правах "беженцев без постоянного место проживания".
Слабо, да????

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments