sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:
Есть у меня один неизданный монолог, который ни в какие соцсети пока не попал. В нём я пишу о своей детской мечте стать актрисой, а в 17 лет я хотела поступать на психфак МГУ. Ни в той, ни в другой специальности у меня пока что нет профессионального образования. НО зато я умею закрывать гештальты СВОИМ способом: например, я начала делать творческие вечера. И вот до моего 33-летия меньше чем полгода, а я пока что ничего еще не придумала. Но пост не об этом.

Все же сцену на вкус попробовать да удалось немного, а вот с психологией я всегда работала где-то "около". Во-первых, в своих международных проектах: там были межкультурные коммуникации, а во-вторых, когда я была репетитором английского, мне очень не хватало учебника по детской психологии.

И теперь пришло время снова заявить о себе.

Шесть лет назад я познакомилась с термином "помогающий практик". И я достаточно долго жила с этим ощущением, что он во мне тоже есть, хоть я никогда намеренно не уходила в эту область, правда, не считая двух настольных трансформационных игр, которые я очень редко провожу.

На сегодня у меня нет цели что-то глобально менять в моей жизни. У меня есть работа, я больше не стою с протянутой рукой для своих проектов. Но вот в этот раз я хочу протянуть руку по другому поводу. И это уже будет рука ПОМОЩИ с моей стороны.

Пару лет назад я делала объявление, что я хочу быть ментором. Но я не смогла выстроить тогда процесс.

На данный момент я вижу себя человеком, с которым можно поговорить и высказаться. Но я не буду как ваше окружение давать оценку или советы, я буду задавать вопросы, чтобы ответ пришел к вам в нужное время.

Мне видится это как периодические встречи на полчаса-час. Онлайн пока что. Далее в Москве с октября можно и очно. По поводу вознаграждения: хочу начать с оплаты по сердцу (донейшн), а потом посмотрю по ощущениям.

Если вам или кому-то из ваших близких это могло быть интересно, буду рада рекоммендациям.

Для меня это возможность поделиться тем, что чувствую и понять, стоит ли двигаться дальше в психологию или оставить эту мечту лицеистки.

Спасибо!

Фото сделано год назад.
📸 dinacharia & dinacharia.yoga 💙


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments