sunny_lin4ik

Category:

Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить на экскурсии, встречаться с друзьями и везде пешком, ну в крайнем случае на велосипеде или самокате.

Сегодня выдался опять морозный день, весь день в офисе и традиционный ланч с коллегами в обеденное время. Только в этот раз Ромки не было видно. Наташка, сидевшая рядом с Варей, вдруг неожиданно выпалила: «А вы слышали👂, что Роман Андреич, у нас больше не работает?!»
- Как так?- чуть ли не поперхнулась Варя.
- Да вот так 😛. Работу ему новую предложили, вот он и уехал в Питер вчера на вечернем сапсане. Никто не был в курсе, кроме руководства компании, - пояснила Наташа.
- А как же его проекты? Как же мы теперь без него будем..?
- Ты чего такое говоришь, Варь?! Он же не умер, слава богу. Просто сменил место работы. А чего это ты так волнуешься? Влюбилась что ль?

Варя молча встала из-за стола, взяла свой поднос с посудой, отнесла на мойку и вышла в коридор.

Как закончился рабочий день, конечно, Варя не помнит.

Сейчас она уже дома, пьёт облепиховый чай с мёдом и смотрит билеты в Питер. Хорошие катки есть и в Питере, так что подождём, пока Варя осмелится сделать свой первый шаг в сторону личного Счастья.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened